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花吉兆 四条大橋の近く |
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まずはお茶 | |
前菜です。 季節感溢れるお皿 右奥は豆腐よう、 手前右から柚子をサーモンで巻いたもの(滑る)。 海老、いか、銀杏など |
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左奥のは柿の器に入った白和え | |
お吸い物 これにも柚子が多すぎ。 中のは帆立しんじょなのですが、 汁との味のバランスが悪い。 |
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お造り この季節に氷は不用、溶けて刺身がびしょびしょ |
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焼き魚、この上の柚子の盛りつけはないよね。 | |
スッポンの茶碗蒸 | |
海老いもと湯葉 | |
茸ご飯にステーキを添えて。 | |
温泉卵が入った味噌汁 | |
百匁柿と葡萄。 | |
今回は印象に残る料理が少なくて、 かつ味のバランスの悪いものが多かった。 この店行く日によって、差が大きすぎるとおもう。 |