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花吉兆

四条大橋の近く
まずはお茶
前菜です。
季節感溢れるお皿
右奥は豆腐よう、
手前右から柚子をサーモンで巻いたもの(滑る)。
海老、いか、銀杏など
左奥のは柿の器に入った白和え
お吸い物
これにも柚子が多すぎ。
中のは帆立しんじょなのですが、
汁との味のバランスが悪い。
お造り
この季節に氷は不用、溶けて刺身がびしょびしょ
焼き魚、この上の柚子の盛りつけはないよね。
スッポンの茶碗蒸
海老いもと湯葉
茸ご飯にステーキを添えて。
温泉卵が入った味噌汁
百匁柿と葡萄。
今回は印象に残る料理が少なくて、
かつ味のバランスの悪いものが多かった。
この店行く日によって、差が大きすぎるとおもう。