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にしむら 祇園の中の割烹 |
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胡麻豆腐。これは必ず出すそうです。 | |
鱧と松茸のおわん、秋の至福。 | |
鯛とオオトロ。 このオオトロもほぼ1年間出すみたい。 |
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鯖すし。これもどうもスペシャリテみたい。 | |
黒豆の枝豆。(紫頭巾というらしいです) 銀杏、栗、いくら |
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鴨、餡をかけて。 | |
カマスの焼物。 | |
菜っ葉のおわん。 本当に菜っ葉だけ。 |
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香のもの | |
ご飯。 | |
梨が水菓子。 | |
カウンターはこういう感じ。 塗りがあるというのは珍しいですね。 |
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カウンターの後ろはこういうの。 | |
コースの組み立ては独特。 好みがあると思う。 |