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まとの

今回の中で一番好きなお店。
京都は奥が深いです。
最初の一皿
手前はうにです。その下は、、、蓬豆腐だったような。
奥は白和えです。(たしか)
前菜、飯蛸、鮎の稚魚、蕪鮨他7種類くらい
お酒はこんな感じで、トトロかい。
お吸い物、中はスッポンの蒸したもの、美味い。
お造り
赤貝、平目、鯛だったと。
確か、レンコン饅頭であるかも。
百合根饅頭か?、脳死状態
エート、西京焼です。
エートは、なんのお魚だっただろうかと。
美味かったのよ、抜群に。
口直しにレンコンの小豆詰め、筍
ちょっと酢が利いていて
揚げ物です。蕗のとうがほろ苦くて
にこごり、上は茗荷、しゃきっと
これはご飯の香のもの
これで飲んでた。
帆立ご飯。
お客さんごとに炊いている、あまるとお握りにしてくれる。
うちは足りなくなるほど食べた。
他のお客さんが残しそうなので、もったいないなと思って
涎をたらしていたら握ってました。
味噌汁
デザートはこういう感じで。
満足感が高い食事。
これで安いのですよ、
まあ、お店で聞いてみてください。
真ん中の価格のコースです。
普通は一番安いのを取るのですが、
価格で変わるのは量と言われたので、
量の多いコースを。