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千ひろ 分りにくい場所、 まあそういうのも楽しみのうち? |
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お店の中です。とてもきれい。 火を入れるときに電磁調理器を使ってました。 |
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最初の一皿 林檎をすったものに、焼き穴子。 |
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前菜3皿 左下 鯛の味噌漬け、右下 鯛の卵 奥は黒豆 |
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お酒はこういう感じで | |
お造り 鯛と、鯛のきも | |
、、、、、、吸い物、、、えーと | |
お酒、2本目を取るとこれに変わる | |
氷見で上がった鱒だそうです。 | |
スープ、冷たいのです。 | |
左下は百合根(甘い)、右下はイカだったような。 奥は何のきもだったろう |
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かき揚、橙を添えて | |
蒸し物(炊きあわせかなぁ)蟹の餡。 | |
ご飯、香のもの、味噌汁 ご飯が団子のよう。 |
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最後にジュースです。 これがスタイルみたい。 |
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ウーン、僕は次は行かないな。 食べているときは美味しいと思うものが 多いのですが、全体としての魅力に 欠ける。 こういうのが好きになるほど、 まだ年がいっていないと思う。 |