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千ひろ

分りにくい場所、
まあそういうのも楽しみのうち?
お店の中です。とてもきれい。
火を入れるときに電磁調理器を使ってました。
最初の一皿
林檎をすったものに、焼き穴子。
前菜3皿
左下 鯛の味噌漬け、右下 鯛の卵
奥は黒豆
お酒はこういう感じで
お造り 鯛と、鯛のきも
、、、、、、吸い物、、、えーと
お酒、2本目を取るとこれに変わる
氷見で上がった鱒だそうです。
スープ、冷たいのです。
左下は百合根(甘い)、右下はイカだったような。
奥は何のきもだったろう
かき揚、橙を添えて
蒸し物(炊きあわせかなぁ)蟹の餡。
ご飯、香のもの、味噌汁
ご飯が団子のよう。
最後にジュースです。
これがスタイルみたい。
ウーン、僕は次は行かないな。
食べているときは美味しいと思うものが
多いのですが、全体としての魅力に
欠ける。
こういうのが好きになるほど、
まだ年がいっていないと思う。