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梅市 大阪に行くと大体1回くらい伺います。 |
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前菜、 飯蛸と菜の花(右)いくらと下が山芋を寄せたもの |
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蒸鮑がのった吸い物 下に見えるのは筍 |
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お造り 大間で上がったマグロの少し若いのの中とろ 鯛、いか、、、う、うまい。 |
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鰆の焼物 | |
カレイの揚げ物 | |
酢のもの(これが絶妙なお酢加減) | |
兜煮 | |
鯖の棒鮨 | |
最後にくず餅 | |
お酒は今回こんな感じで | |
2回目はこれで | |
男前のご主人はこんな方 奥田さんと言います。本一杯出してます。 本出すようになったら料理人も終いやがなと言いつつ、 店においてあります。 |
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カウンターから見えるのはこんな感じ。 カウンター割烹としては異常な大きさ |
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今回は写真一枚五万円と言われました ので、大変高いものについてます。 男前に撮るからと言ったら、まあ、 しゃあないなとただにしてくれました。 上手く撮れてないな、ご免。 |