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梅市

大阪に行くと大体1回くらい伺います。
前菜、
飯蛸と菜の花(右)いくらと下が山芋を寄せたもの
蒸鮑がのった吸い物
下に見えるのは筍
お造り
大間で上がったマグロの少し若いのの中とろ
鯛、いか、、、う、うまい。
鰆の焼物
カレイの揚げ物
酢のもの(これが絶妙なお酢加減)
兜煮
鯖の棒鮨
最後にくず餅
お酒は今回こんな感じで
2回目はこれで
男前のご主人はこんな方
奥田さんと言います。本一杯出してます。
本出すようになったら料理人も終いやがなと言いつつ、
店においてあります。
カウンターから見えるのはこんな感じ。
カウンター割烹としては異常な大きさ
今回は写真一枚五万円と言われました
ので、大変高いものについてます。
男前に撮るからと言ったら、まあ、
しゃあないなとただにしてくれました。
上手く撮れてないな、ご免。