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Agatha e Romeo サンタマリア・マッジョーレ教会の近く |
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パンです、ここのパンは天然酵母でイタリア北部で 作っている方から配送してもらっているらしい。 美味しい |
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アミューズです。 右がフォアグラ、真ん中は甘いソース、左はクルトン まあ、一緒になんでしょうが、色々と試してみる。 |
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鰯のタルト風。中にはレタスを炒めたもの、やや味が弱い。 | |
フロマージュフラン蜂蜜のソースと、辛いソースで。 | |
これはスパゲッティ、クリームソースにサフラン 上にはチーズ。 |
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カネロ二が8つ。セップ入り春巻き風。 ソースはチーズのソース。 |
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塩鱈を4種類の食べ方で。 これは珍しいので取ってみたけども。 |
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蒸したものをポテトと。 | |
中華風に揚げた物(これが一番良かった) | |
乾燥トマトとバジルで味をつけて(イタリア風?) | |
上にオリーブを載せて(プロヴァンス風?) | |
アヴァンデセールとしてショコラ | |
プティフールがこういう感じで。 (もちろんすべていただきました) |
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ソルベの盛り合わせ (4種類の味ですオレンジ、レモン、、、) |
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エスプレッソ、ちゃんとこれにもチョコレートが。 こういう時ってデザートワイン飲んでしまう弱い体質。 (体質ではなく性格だと思いますが) |
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やや、満足感にかける。 写真で見るとそうでもないんですが、 その辺は場の感覚で。 |