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Agatha e Romeo

サンタマリア・マッジョーレ教会の近く
パンです、ここのパンは天然酵母でイタリア北部で
作っている方から配送してもらっているらしい。
美味しい
アミューズです。
右がフォアグラ、真ん中は甘いソース、左はクルトン
まあ、一緒になんでしょうが、色々と試してみる。
鰯のタルト風。中にはレタスを炒めたもの、やや味が弱い。
フロマージュフラン蜂蜜のソースと、辛いソースで。
これはスパゲッティ、クリームソースにサフラン
上にはチーズ。
カネロ二が8つ。セップ入り春巻き風。
ソースはチーズのソース。
塩鱈を4種類の食べ方で。
これは珍しいので取ってみたけども。
蒸したものをポテトと。
中華風に揚げた物(これが一番良かった)
乾燥トマトとバジルで味をつけて(イタリア風?)
上にオリーブを載せて(プロヴァンス風?)
アヴァンデセールとしてショコラ
プティフールがこういう感じで。
(もちろんすべていただきました)
ソルベの盛り合わせ
(4種類の味ですオレンジ、レモン、、、)
エスプレッソ、ちゃんとこれにもチョコレートが。
こういう時ってデザートワイン飲んでしまう弱い体質。
(体質ではなく性格だと思いますが)
やや、満足感にかける。
写真で見るとそうでもないんですが、
その辺は場の感覚で。