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文華(Man Wah)

マンダリンホテルの広東料理店。
料理だけでなくなんか良かったなぁ。
テーブルセッティングです。
後ろに街が見えるんですね、これもきれい。
コースを取りました。
たまには食材的に豪華に、日本人的に。
食べた物を書こうと思ったんだけど大変だからメニュをそのまま、ナンとか読めるレベルですね。
アミューズなのかな、二つに分かれた皿を
使うんだったら違う物をいれてこいって。
かに爪のスープ仕立て、まあ美味しい。
スープがおいヒイ。
ふかひれ様ですね。見えるのは茸の類です。
あわび様でございます。
あわびを中と周りに分けてそれぞれ中は冬瓜の中で、
外側の中には干し貝柱を入れてと凝った作り。
うみゃいのですわ。
こんなちょっとではなかったのですが、食べるのに夢中で。
これも鳩のローストなんですね、その後軽く燻製して
あるの。
この香りとともに食べると抜群のうまさ。
イセエビのイーフー麺
ハハハ、もったいなくもイーフーメンにイセエビだって、
おいヒイ。
お茶です、左で出して右に入れてくれるスタイル。
左は葉っぱが入っているのでこんな色。
デザートとプティフール。
果物一杯のココナッツミルク。
美味しかった、
でも毎日あわびとかイセエビとかって
いうのは好みでないことも確か。