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文華(Man Wah) マンダリンホテルの広東料理店。 料理だけでなくなんか良かったなぁ。 |
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テーブルセッティングです。 後ろに街が見えるんですね、これもきれい。 |
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コースを取りました。 たまには食材的に豪華に、日本人的に。 食べた物を書こうと思ったんだけど大変だからメニュをそのまま、ナンとか読めるレベルですね。 |
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アミューズなのかな、二つに分かれた皿を 使うんだったら違う物をいれてこいって。 |
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かに爪のスープ仕立て、まあ美味しい。 スープがおいヒイ。 |
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ふかひれ様ですね。見えるのは茸の類です。 | |
あわび様でございます。 あわびを中と周りに分けてそれぞれ中は冬瓜の中で、 外側の中には干し貝柱を入れてと凝った作り。 うみゃいのですわ。 |
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こんなちょっとではなかったのですが、食べるのに夢中で。 これも鳩のローストなんですね、その後軽く燻製して あるの。 この香りとともに食べると抜群のうまさ。 |
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イセエビのイーフー麺 ハハハ、もったいなくもイーフーメンにイセエビだって、 おいヒイ。 |
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お茶です、左で出して右に入れてくれるスタイル。 左は葉っぱが入っているのでこんな色。 |
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デザートとプティフール。 果物一杯のココナッツミルク。 |
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美味しかった、 でも毎日あわびとかイセエビとかって いうのは好みでないことも確か。 |