Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
すし蔵 市電中央病院前のすぐ近く |
|
鰊の白子 | |
お造り (タラバの足、赤貝、ホタテ、しめ鯖、大間の中トロ) |
|
蟹の身と味噌の和え物 | |
生ガキ | |
ナマコ酢 | |
釣りキンキの焼き物 | |
クジラのソテー | |
水タコのゆでたて | |
タラの昆布締め | |
北寄の握りと口 | |
鰊 | |
穴子 | |
赤身漬け | |
帆立 | |
イクラ | |
ウニ | |
汁 | |
玉子 | |
ご主人 (お寿司屋さんに向いた雰囲気) |
|
美味しいお店でした、やや高かったけど。 |