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Le Petit Nice マルセイユから歩いて20分くらい、海沿い |
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店内 | |
テーブルの上 | |
アミューズ (魚が中に入ったパートフィロを揚げたもの) |
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イカと果物の細切 | |
パンにイタリア製のオリーブ | |
魚の刺身につまのように細い野菜添え | |
エイひれを魚のスープで | |
お刺身をオリーブオイルで 真ん中はつまのように細い野菜に海水を泡立てて |
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魚のベニエ(魚はイトヨリみたい) | |
アーティショーのスープ(甲殻類風味) | |
トマトのスープ | |
パン(左のがアツアツで無茶美味しい) | |
黒オリーブのパン | |
魚を少し焼いてからレモンと月桂樹で少し蒸した感じ 真ん中は魚のソース(やや濃いめ)、 上は付け合わせ(なす) |
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トマトのパン | |
貝を乗せたフラン | |
これが海藻(牡蠣も少し入っているかも)を入れたポテト | |
チョコレートをいろいろに | |
プティフール(真ん中はタルトタタンの変形と言ってました) | |
紅茶はこうじゃ | |
厨房です。 (左下の白いのはシェフだったみたい) |
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お魚いっぱい |