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Michel Trama

ピュミロールにあるオーベルジュ
暗いためかなり補正してます
もう色わかんないですね、
アミューズ
(肉をたたいて団子にしてバルサミコ酢
のソースが左、
真中はトマトの中にクリームチーズが
入っている。
右はパートフィロに包まれたお魚)
パンが3種、グリシー二が2本
トマトのティラミス風(と言ってました)
というかトマトのムースです
これは前菜
ポーチドエッグに
バルサミコ酢のソースとキノコ
これが意外に美味い
マグレ・ド・カナールとポレンタの
サクランボソース
ダイニングですが、
暗い上に真ん中のモモの花のような
木のライトで色がぐちゃぐちゃ。
デザート
ラビオリとアイスクリームと
色々なベリーとともに
(ラズベリー、ブルーベリー、
ストロべりー他いろいろ)
サクランボとショコラに
生クリームを添えたパフェみたい
プティフール
左からベリーをチョコレートで固めた物
ホウズキノ飴がけ、ショコラトリフ
クリームに浮かべたふわりとしたの
ミントティー
眠れなくなるので一口だけ、甘い
お腹はち切れそうでしゅ