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Les Pyrenees

サン・ジャン・ピエド・ポートの
オーベルジュ
アミューズ
左からサーモン、トマトのスープ
肉団子風
パンは2種類、
細いのにはハムが入ってます
手前はカンパーニュと言ってました
バターはエシュレ、
ほんの少し使っただけ、もったいない
こちらの地方特有だと思います
トウガラシ、辛さもありますが、
すごく甘い
手長エビのサラダ
温かいセップのテリーヌ
セップだらけです(地元のだそうです)
リーダニョウのソテー
(子羊の胸腺肉、初めて食べました)
地元のセップをたっぷり添えて
ブルーオマール(活けのが来てました)
地元のチーズ
たっぷりのサクランボのジャムを添えて
このジャムが滅法うまい
バニラアイスとマカロン
プティフール
真中のは栗のムースたっぷり
チョコレートのマカロンのトリフ
コーヒー
フレッシュベルベーヌ