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Les Pyrenees サン・ジャン・ピエド・ポートの オーベルジュ |
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アミューズ 左からサーモン、トマトのスープ 肉団子風 |
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パンは2種類、 細いのにはハムが入ってます 手前はカンパーニュと言ってました |
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バターはエシュレ、 ほんの少し使っただけ、もったいない |
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こちらの地方特有だと思います トウガラシ、辛さもありますが、 すごく甘い |
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手長エビのサラダ | |
温かいセップのテリーヌ セップだらけです(地元のだそうです) |
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リーダニョウのソテー (子羊の胸腺肉、初めて食べました) 地元のセップをたっぷり添えて |
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ブルーオマール(活けのが来てました) | |
地元のチーズ | |
たっぷりのサクランボのジャムを添えて このジャムが滅法うまい |
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バニラアイスとマカロン | |
プティフール 真中のは栗のムースたっぷり |
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チョコレートのマカロンのトリフ | |
コーヒー | |
フレッシュベルベーヌ | |