Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

Hosterie de Plaisance

サンテミリオンの真中
ダイニングの印象は割と明るかった
のですが、天井が高いためか、光量が
意外になくて、
かなりきつい補正をしてます
アミューズ
(右から鯖のマリネ、フォアの塩添え
ゴルゴンゾーラを挟んだパイ
左は忘れちゃった)
バターです、無塩と塩入り
ミニバゲット
なんていうんだろ
ポテトサラダのようなのが
上に乗って下はエビなど
セップと色々(牡蠣とか、キノコ)など
を乗せたガレット風
蟹と野菜を巻いて
ココナッツ主体のソースで
鯛のポアレ、
リンゴ、ジャガイモなどとソースで
フォアグラと下はネギ
上に、揚げたバジル
チーズのワゴン
僕は、ブリー、マンステールなど
妻はエポワース
チョコレートケーキ
シェフ巡回中
うちの席で
下はチョコレート上にラズベリー
フレッシュハーブティーの原料林
ミントチョコレート
プティフールのワゴン
ボルドーなので、カヌレと
ピスタチオのタルト、
ココナッツのマカロン、当然出来立て
ピスタチオのヌガーとカヌレ
しみじみ美味しい