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Hosterie de Plaisance サンテミリオンの真中 |
ダイニングの印象は割と明るかった のですが、天井が高いためか、光量が 意外になくて、 かなりきつい補正をしてます |
アミューズ (右から鯖のマリネ、フォアの塩添え ゴルゴンゾーラを挟んだパイ 左は忘れちゃった) |
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バターです、無塩と塩入り | |
ミニバゲット | |
なんていうんだろ | |
ポテトサラダのようなのが 上に乗って下はエビなど |
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セップと色々(牡蠣とか、キノコ)など を乗せたガレット風 |
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蟹と野菜を巻いて ココナッツ主体のソースで |
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鯛のポアレ、 リンゴ、ジャガイモなどとソースで |
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フォアグラと下はネギ 上に、揚げたバジル |
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チーズのワゴン | |
僕は、ブリー、マンステールなど | |
妻はエポワース | |
チョコレートケーキ | |
シェフ巡回中 | |
うちの席で | |
下はチョコレート上にラズベリー | |
フレッシュハーブティーの原料林 | |
ミントチョコレート | |
プティフールのワゴン | |
ボルドーなので、カヌレと ピスタチオのタルト、 ココナッツのマカロン、当然出来立て |
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ピスタチオのヌガーとカヌレ | |
しみじみ美味しい |