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Le Jardin de l'Opera

ホテルの中のレストラン
アミューズ、
サーモンにゴマをまぶしたものと
パイです
パンとバター
バター煮は香草が混ぜ込んで
これもアミューズ
蛙のフライにワサビのソース
ソースだけで食べるとほんのりと
ワサビの香り
この蛙は美味しかった
帆立のソテー、ラビオリを添えて
オマールのポワレ
ややソースが塩辛い
Xavierのチーズ
(ここはツールーズで
一番有名なチーズやさん:
買ってきました)
地元のものを
塩キャラメルみたいな感じ
デザートです
一番軽いのがいなといっていたら、
これこれと支配人の方が
(日本語わかるみたい)
ハーブティー
プティフール
コーヒー
ミシュランの星はないのですが、
ゴー・エ・ミヨでは4つトック