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Bristol パリのホテルのダイニング、 2009年三つ星昇格 |
補正は全くしていないのでやや暗いかも |
まずは座ったらすぐに アミューズグルが 手前のは、底に磁石がついて 安定するようになってました もうどれもおいしい、 ここは絶対においしいと思わせる味 |
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最初に置いていったパン これが中にベーコンが入っていて、 むやみに旨い。 |
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ここからが普通のパン といっても種類多いので、妻と少しずつ |
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周りにゴマなどがたっぷりのものこれは | |
前菜の前の一皿 ウウウ、唸る。 |
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これはセップ | |
生ハムをよけるとセップが とても形のきれいなもの |
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こちらはフォアグラ 切り口が大理石になっています |
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これはフォアグラ用のパン | |
途中でいただいた別のパン | |
シャランの鴨です 真中のガルニチュールが、 ひじきを海藻で巻いたもの これは初めて。 最初は何かわからなかった。 |
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アヴァンデセール | |
洋ナシのコンポートなんですが、 今まで食べたことがないくらいおいしい |
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これ、なんだっけ、、、? | |
チョコレートのデセール もう見ただけで満足(でもないが) |
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できたてのプティフール | |
こちらは作り置きのプティフール、 コーヒーの時に |
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ヌガー系です もう食べ放題です (お腹一杯で食べられないけれども) |
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甘いのになると急にお腹が膨れます。 チーズどうしようかと言っていたのですが 横をワゴンが通っただけで十分。 なお、この日は夜がオペラだったので お昼にいただいています。 |