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Jean Luc Tartinan

ルアーブルにあるレストラン
店内の様子、
斬新な絵がかけられてます
最初に持ってきたアミュズ、
チーズいろいろです。
特に丸いのカマンベールのコロッケ、
うまい。
パン
無塩と有塩バター、
ノルマンディーのもの
アミューズ2段目
滑るもの多数
甲殻類のビスクに真ん中に生の黄身、
美味しいんだけどやや笑う。
ラングスティーヌ(手長エビ)
に山椒をかけたもの、
こういうのは滑りやすい。
(僕らのイメージと違うからか)
手長エビの香草フューメ、
香草がくさい
ルジェのポアレ
アンコウに軽く火を入れたもの
リド・ヴォーにセップ添え(うすー)
フロマージュ
ここでも地元のと
それ以外をいただく
フロマージュ用のパン
ミルフェイユ
中にソルベの入ったシガールのようなの
プティフール
悪くはないのですが、
いくつか滑るとその印象に引きずられます。