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Jean Luc Tartinan ルアーブルにあるレストラン |
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店内の様子、 斬新な絵がかけられてます |
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最初に持ってきたアミュズ、 チーズいろいろです。 特に丸いのカマンベールのコロッケ、 うまい。 |
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パン | |
無塩と有塩バター、 ノルマンディーのもの |
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アミューズ2段目 滑るもの多数 |
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甲殻類のビスクに真ん中に生の黄身、 美味しいんだけどやや笑う。 |
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ラングスティーヌ(手長エビ) に山椒をかけたもの、 こういうのは滑りやすい。 (僕らのイメージと違うからか) |
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手長エビの香草フューメ、 香草がくさい |
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ルジェのポアレ | |
アンコウに軽く火を入れたもの | |
リド・ヴォーにセップ添え(うすー) | |
フロマージュ | |
ここでも地元のと | |
それ以外をいただく | |
フロマージュ用のパン | |
ミルフェイユ | |
中にソルベの入ったシガールのようなの | |
プティフール | |
悪くはないのですが、 いくつか滑るとその印象に引きずられます。 |