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La Table de Gourmet リクヴィールという街にあるレストラン |
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中は赤が基調、梁が黒。ちょっと独特。 | |
アミューズで小さなスープ。 | |
何だか分らない天ぷら。 下はややオリエントな感じのソース。 |
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これは海老天。 | |
パンです。 | |
一応違うのをとって。 | |
茸のブロッシェット 驚くほどではなかった。 |
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海老の天ぷら風 (これ妻が取ったので、 僕にはアミューズで同じ物が出たみたい) |
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天上のものの予定だったフォアグラ。 もちろん美味しいんですよ、とても。 |
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ジビエの串。コルベールと鳩だそうです。 間の果物は洋ナシもような味。 付け合せはリンゴのタルト、栗、 パンの上に肝をつけて。 |
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これ牛肉です。1度くらい食べてみよと。 下にズッキーニ。 ぱりぱりにあげた物は何か不明。 |
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フロマージュのテーブルです。 | |
本当は天国だったはずのマンステール(上)、 (もちろん、日本でなんか食べられないくらいの 良い状態なんだけど) ルブルーション、リヴァロ、シェーブル・ダルザス |
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デザートは軽く。 レモンのアイスクリームと苺のアイスクリームを ケーキのようにして。 |
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コーヒー | |
チョコレートとクリーム、プリン風、フィナンシェ、 マシュマロ プティフールです。 |
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普通よりちょっと良いレストランになってました。期待が大きいと、、ね。 |