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La Table de Gourmet

リクヴィールという街にあるレストラン
中は赤が基調、梁が黒。ちょっと独特。
アミューズで小さなスープ。
何だか分らない天ぷら。
下はややオリエントな感じのソース。
これは海老天。
パンです。
一応違うのをとって。
茸のブロッシェット
驚くほどではなかった。
海老の天ぷら風
(これ妻が取ったので、
僕にはアミューズで同じ物が出たみたい)
天上のものの予定だったフォアグラ。
もちろん美味しいんですよ、とても。
ジビエの串。コルベールと鳩だそうです。
間の果物は洋ナシもような味。
付け合せはリンゴのタルト、栗、
パンの上に肝をつけて。
これ牛肉です。1度くらい食べてみよと。
下にズッキーニ。
ぱりぱりにあげた物は何か不明。
フロマージュのテーブルです。
本当は天国だったはずのマンステール(上)、
(もちろん、日本でなんか食べられないくらいの
良い状態なんだけど)
ルブルーション、リヴァロ、シェーブル・ダルザス
デザートは軽く。
レモンのアイスクリームと苺のアイスクリームを
ケーキのようにして。
コーヒー
チョコレートとクリーム、プリン風、フィナンシェ、
マシュマロ
プティフールです。
普通よりちょっと良いレストランになってました。期待が大きいと、、ね。