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L'Arnsbourg アルザスの北の方 |
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サロンです。ここでアプリティーフを。 東洋風な内装です。 |
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まず出てきたのがこれ。 すっと吸ってくれといわれて。 味、覚えてないの、ただ面白い感覚だった。 |
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次がこれ。 奥はトマトをクッキーの上に。 手前はハムの上にトマト。 |
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ナッツを色々な香辛料で。 | |
これは竹の串に刺した西瓜。 | |
パルメザンチーズの味がするムースのような物。 ここまでがサロンで。 |
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ここからはダイニング。 このようなセッティング。 グラスはサンルイでした。使うの初めて。 |
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座って最初に出てきた物は、、、 肝のムースの上にリンゴだったような。 |
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そしてこれ、こういう風に置くんです。 手前はトマト、奥は忘れる。 |
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この幻想的なのはパン。 | |
これは卵の料理だった。 | |
ここからコース サシミ(メニューにそう出ている)とハーブのサラダ |
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魚(Carrelet)をロティしてアーティショーとともに、 パセリのソースの上に泡をたてたソース |
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これはエストラゴンのコンソメという料理 まずはソルベを持ってきて。 |
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そこに熱いコンソメを入れる。 両方のコントラストを楽しんでといわれたけど、 片方ずつのほうが美味しいと思う。 猫舌の人には良いかも。 |
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鴨のロティ、人参のピュレを添えて。 この4皿がコース。 |
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ここからデセール。 まずはリンゴのカリカリ。巻き簾に乗せて。 本当に巻き簾だったんです。 |
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ゼリーと焼き菓子 | |
チョコレートです。 | |
左はクリーム系のお菓子でした。 右は焼いてあります。 |
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ゼリーと胡麻のパイ。 | |
これが覚えてないのです。 | |
続いてこれも。 | |
アイスクリームです。 上はかりっとした物を乗せて。 |
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これ、最初に出たのとは全く味が違って。 もちろんデザート 多分その楽しみだと思う。 |
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マシュマロです。 | |
チョコレート | |
ヌガー、これが酸味があるけども美味しい。 | |
これだけ出て、メモがないのです。 とれないしね、食べている間に。 |