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Le Greniere a Sel ナンシーの素敵なレストラン |
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ダイニングの入り口 | |
真ん中 | |
左側 まだ、僕達しかお客がいなかったので。 |
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アミューズ。 とてもきれいに。 右はジャガイモのピュレの上にソース。 真ん中はガスパッチョ 左はクリーム系のスープ |
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フォアグラを4種の形で。 手前はキャラメルの様に、 右はフィナンシェの上に。美味しいの。 上はクリームスープの様に 左は普通。 |
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パンもこんな感じで。 | |
お魚です。カリリと焼いて長いのがそれ。 右はラビオリ、中にも緑のソースが入っている。 |
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グラニテ、ミントのソルベ。 回りはお酒、なんだろ。 |
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鶉の料理 真ん中は鶉、美味しい。その上に足の部分。 その左は鶉の卵。上はポテトのグラタン。 下はブドウ |
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チーズです。 | |
ポンレベック、マンステール、エポワース 手前はトム。美味しい。 |
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マカロンの上にクリーム | |
スプーンにはゼリー 横についているグラスのソースをかけて食べる。 |
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砂糖の入れ物もユニーク | |
プティフール 奥からあまりすっぱくないゼリー、 チョコレートの入ったパリリとした焼き菓子 マシュマロ 小さなケーキ、苺が乗っている。 |
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コーヒー | |
ここは美味しい、きれいな盛りつけ。 2006年にミシュラン1つ星に |