Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

Le Greniere a Sel

ナンシーの素敵なレストラン
ダイニングの入り口
真ん中
左側
まだ、僕達しかお客がいなかったので。
アミューズ。
とてもきれいに。
右はジャガイモのピュレの上にソース。
真ん中はガスパッチョ
左はクリーム系のスープ
フォアグラを4種の形で。
手前はキャラメルの様に、
右はフィナンシェの上に。美味しいの。
上はクリームスープの様に
左は普通。
パンもこんな感じで。
お魚です。カリリと焼いて長いのがそれ。
右はラビオリ、中にも緑のソースが入っている。
グラニテ、ミントのソルベ。
回りはお酒、なんだろ。
鶉の料理
真ん中は鶉、美味しい。その上に足の部分。
その左は鶉の卵。上はポテトのグラタン。
下はブドウ
チーズです。
ポンレベック、マンステール、エポワース
手前はトム。美味しい。
マカロンの上にクリーム
スプーンにはゼリー
横についているグラスのソースをかけて食べる。
砂糖の入れ物もユニーク
プティフール
奥からあまりすっぱくないゼリー、
チョコレートの入ったパリリとした焼き菓子
マシュマロ
小さなケーキ、苺が乗っている。
コーヒー
ここは美味しい、きれいな盛りつけ。
2006年にミシュラン1つ星に