Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

Gastrolatre

ナンシーのビストロ、美味しい。
アミューズで黒オリーブの細かい物
フォアグラのソースのサラダ
タンとか肉が沢山か乗っている。
黄色いのはジャガイモ。
豚のテリーヌ、もう王道の料理です。
パンはこういうのでした。
シューファルシー
野菜タップリの料理、
ホースラディッシュがアクセント。
野生のイノシシの煮込み
季節の野菜とともに
ワッフルとアイスクリーム
桃のポンポートとアイスクリーム
桃が小さいの。
コーヒー
ナンシーの飴などを。
とても美味しい、落ちつけるビストロ。