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Auberge du Cheval Blanc

レンバックというドイツ国境の近くのレストラン
ダイニングはこういう感じ
豪華です。
調理場です、
泊まっている所から行くと見えるんです。
アプリテーフで、妻がとった物
アミューズです。
トマト、スモークサーモンで別の魚を巻いて。
メニューです、右はアラカルト、左はコース
塩がある、珍しいと思ったらフルール・ド・セル。
第2のアミューズ
奥は鶏の中華風。右は子牛のゼリー寄せ
テリーヌのパイ包み
フォアグラのソテー
野菜を添えて。
フォアグラのテリーヌ
ゼリーを添えて、これはゲベルツトラミネールを
別にとって。おいちい。
パンです、少し食べてしまって。
Lieu Jauneのフィレ(なんだろ)に
新玉ねぎを添えて
サンドルのフィレをエクルビスのソースで。
手前はクネル、同じ材料で。奥はポテトです。
日本ぽい出しかた。
ソルベ、リキュール一杯かけて。
小羊をタイム風味で。
回りは右からズッキーニ、ニンニクを添えたポテト
ニョッキ
チーズとともに。
チーズようのパン
これがすべて。
チーズの写真がなくて(撮り忘れ)
ミュロル、マロワール、ロシュ・バロンを
頂いてます。
プティフール
これ一つ食べてから部屋に持っていって
といったら、足しておいてくれました。
デセールです。
このデザートすべてすっぱいの。
ウウ、と唸る。
これはミラベルですべて作ったもの
手前右はスフレです。奥はそのまんま
奥左はムース、
手前はカリリと焼いたパイにミラベルを乗せて。
胡麻センベイのような。
焼き菓子ですね。
アンフュージョンはベルベーヌ
コーヒー
グラスにもこういうマークが入ってました。
これちなみにスピゲロー
良いレストランです。
大きいけれど親しみやすい所。