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Auberge du Cheval Blanc レンバックというドイツ国境の近くのレストラン |
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ダイニングはこういう感じ 豪華です。 |
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調理場です、 泊まっている所から行くと見えるんです。 |
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アプリテーフで、妻がとった物 | |
アミューズです。 トマト、スモークサーモンで別の魚を巻いて。 |
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メニューです、右はアラカルト、左はコース | |
塩がある、珍しいと思ったらフルール・ド・セル。 | |
第2のアミューズ 奥は鶏の中華風。右は子牛のゼリー寄せ テリーヌのパイ包み |
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フォアグラのソテー 野菜を添えて。 |
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フォアグラのテリーヌ ゼリーを添えて、これはゲベルツトラミネールを 別にとって。おいちい。 |
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パンです、少し食べてしまって。 | |
Lieu Jauneのフィレ(なんだろ)に 新玉ねぎを添えて |
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サンドルのフィレをエクルビスのソースで。 手前はクネル、同じ材料で。奥はポテトです。 日本ぽい出しかた。 |
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ソルベ、リキュール一杯かけて。 | |
小羊をタイム風味で。 回りは右からズッキーニ、ニンニクを添えたポテト ニョッキ |
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チーズとともに。 | |
チーズようのパン | |
これがすべて。 チーズの写真がなくて(撮り忘れ) ミュロル、マロワール、ロシュ・バロンを 頂いてます。 |
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プティフール これ一つ食べてから部屋に持っていって といったら、足しておいてくれました。 |
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デセールです。 このデザートすべてすっぱいの。 ウウ、と唸る。 |
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これはミラベルですべて作ったもの 手前右はスフレです。奥はそのまんま 奥左はムース、 手前はカリリと焼いたパイにミラベルを乗せて。 |
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胡麻センベイのような。 | |
焼き菓子ですね。 | |
アンフュージョンはベルベーヌ | |
コーヒー | |
グラスにもこういうマークが入ってました。 これちなみにスピゲロー |
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良いレストランです。 大きいけれど親しみやすい所。 |