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Le Cinq ホテルの中のレストラン、すごい。 |
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まあ、こういう感じなんですよ、、、。 真ん中の方はやや感じが違うけども。 |
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テーブルセッティングです。 シンプルな感じですが、贅沢な食器 ベルナルドでした。 |
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最初の一口。 ジャガイモの上にキャビアとクリーム、 シャンパンを飲むことが前提みたいな。うま。 |
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妻が頼んだジュース、一口のんだけども美味しい。 甘くないのにとても美味しい。 |
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パンは4種類。当然すべていただきました。 | |
これは味付けパンみたいな感じ。 | |
バターはこういう感じで。 ちょっと食べたら割と塩がきつかった。 |
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アミューズです。 奥が玉ねぎのカレー風味のパイ、手前は忘れました。 |
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レンティルのスープ、この季節のお約束的な物らしい。 フォアグラをふわりとさせてそこにおいてくれる。 その上にウオルナッツを振りかけて。 ううううまあい。 |
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帆立の料理です。ソースは今はやりの泡が多いタイプ。 | |
野うさぎの煮物です。 こういうジビエがさらりとコースの中に。 |
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付け合せの栗とアンディーブ 季節感たっぷり。 |
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フロマージュはフロマージュドピレネー、 ルブルーション(左奥)、コンテ(手前)。 良い状態、美味しい。 |
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フロマージュ用のパン。 | |
デセールの前に、マドレーヌを杏のジャムで。 | |
チョコレートフォンダン きれい。 |
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アイスクリームにコーヒカプチーノをかけて。 | |
プティフールは食べ放題。 | |
一応一通り。 | |
こういう感じでのサービス。 | |
ウーン、唸りますね。 美味しいですし、サービスがすごい。 サービスと入れ物かな。 |