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日本料理 FUJI 静岡駅から5分程度、伝馬公園の少し先。 |
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蕪と小松菜にからすみを焙って添え、 蕪の皮からとった出汁とともに |
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浜名湖のドウマンガニ(大型のワタリガニ)を もち米でリゾット風に |
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一番出汁を目の前で作って一口ずつ | |
上の一番出汁の吸い物 アサハタ蓮根の蒸し物、小松菜、メバルとともに |
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アオリイカ | |
黒ムツを炭で皮目を焼いて | |
活けの白甘鯛の焼く前 | |
白甘鯛(白川)の焼き物 | |
柿の胡麻和え(いりたての金胡麻) | |
シイタケのすっぽんスープ | |
海老芋の揚げ物 | |
イトヨリダイの酢の物 | |
ご飯炊きたて、これを一口 | |
生の桜エビと揚げたものを添えたご飯 | |
鰹節の卵ご飯 | |
天城しゃもの雑炊 | |
わらび餅 | |
カウンターの向こう側 | |
焼台と食器の蒸し器 | |
おいしくて楽しいお店。 |