Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
氷箱里 浜松駅からすぐ近く、5分程度 |
|
前菜3種盛(叉焼、そら豆のウイキョウ風味、押し豆腐)) | |
ニラ饅頭 | |
海老蒸しシュウマイ | |
海鮮シュウマイ | |
蛸と葱の春巻き | |
焼き餃子 | |
干し肉と野菜の炒め | |
獅子頭のスープ | |
桜エビ入り小籠包 | |
シウマイにトリフ、ふかひれ添え | |
海老の胡椒と塩 | |
海鮮おこげ | |
出来上がり | |
杏仁豆腐 | |
店内 | |
点心がメインのコース、おいしい。 |