Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
かんざき 静岡駅から10分ほど、駅前の繁華街から少し先 |
|
松皮カレイの肝醤油添え | |
白甘鯛 | |
甘エビ | |
毛ガニ雲丹添え | |
メヒカリのかざ干し | |
牡蠣煮物 | |
金目のしゃぶしゃぶ | |
シマアジ | |
鮪、左は戸井、右はアイルランド | |
鯖 | |
鰤(羅臼) | |
イカ | |
カワハギ肝添え | |
小肌 | |
キンキ(炙り) | |
巻物 | |
ここで初めて醤油を使う、 このおてしょうが硯型なんで 使いたかったのですが、 すべて味が付いていたので、ここで初めて。 |
|
穴子 | |
卵焼き | |
酒器、金属っぽいのが多かった | |
酒器 | |
酒器 | |
飾ってあった切り絵 | |
すごく細かい(これにも神崎と入ってました) | |
美味しいお店で、またとてもネタがいい。 |