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かんざき

静岡駅から10分ほど、駅前の繁華街から少し先
松皮カレイの肝醤油添え
白甘鯛
甘エビ
毛ガニ雲丹添え
メヒカリのかざ干し
牡蠣煮物
金目のしゃぶしゃぶ
シマアジ
鮪、左は戸井、右はアイルランド
鰤(羅臼)
イカ
カワハギ肝添え
小肌
キンキ(炙り)
巻物
ここで初めて醤油を使う、
このおてしょうが硯型なんで
使いたかったのですが、
すべて味が付いていたので、ここで初めて。
穴子
卵焼き
酒器、金属っぽいのが多かった
酒器
酒器
飾ってあった切り絵
すごく細かい(これにも神崎と入ってました)
美味しいお店で、またとてもネタがいい。