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ラ・ランコントル

善光寺仁王門の近く
入口にあるお店のマーク
道路の反対側に入り口があります。
アミューズ
(ズッキーニの花の中にズワイガニ、ラタトゥーユ、
チーズを入れて揚げたもの)
青いトマトで作ったガスパチョ
ヴィシソワーズの上に鮎のコンフィ
貝が2種類?
片側には貝と海老のサラダ風
こちらにはソース(ビーツと酸味)
それをかけて
パンはシェフが一緒に働いた方のパン
鴨のローストにトリフソースとサマートリフ
平目のソテーと新玉葱
峰村牛のローストと信州牛の煮物
これが峰村牛
フロマージュ
赤身のメロンとヨーグルトのアイス
夏イチゴを使ったデザート
フィナンシェとカヌレ
調理場
楽しいお店でした。