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ラ・ランコントル 善光寺仁王門の近く |
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入口にあるお店のマーク | |
道路の反対側に入り口があります。 | |
アミューズ (ズッキーニの花の中にズワイガニ、ラタトゥーユ、 チーズを入れて揚げたもの) |
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青いトマトで作ったガスパチョ | |
ヴィシソワーズの上に鮎のコンフィ | |
貝が2種類? | |
片側には貝と海老のサラダ風 | |
こちらにはソース(ビーツと酸味) | |
それをかけて | |
パンはシェフが一緒に働いた方のパン | |
鴨のローストにトリフソースとサマートリフ | |
平目のソテーと新玉葱 | |
峰村牛のローストと信州牛の煮物 | |
これが峰村牛 | |
フロマージュ | |
赤身のメロンとヨーグルトのアイス | |
夏イチゴを使ったデザート | |
フィナンシェとカヌレ | |
調理場 | |
楽しいお店でした。 |