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ラ・モデステェ 名古屋栄、東新町交差点近く |
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アミューズグル (手前左トリガイとトマトのジュレ、 ホタルイカとゴマを使ったクッキー風) |
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左はそら豆を使った物、右は下に | |
蟹の入ったポタージュ | |
自家製のパン | |
アスパラのコンポート 甲イカ、知多半島産のグレープフルーツを添えて |
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リードボー、三重県産筍のアンサンブル 高山産田ぜりを添えて飛騨山椒の香る アルベールソース (下の筍の皮に焦点があってしまったみたい) |
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パン2種目 | |
和歌山県産一本つりの鰆のロースト、 オランデーズソースと塩レモンの香り |
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パン3種目 | |
フランス産ホロホロ鳥のバロティーヌと胸肉のロースト 本巣産紫アスパラガス ブラッドアレンジとパンデエピスの香り |
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バニラアイスと赤い果実をママレード風にして キイチゴとホワイトチョコのガナッシュとともに |
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プティフール | |
軽くておいしい料理です。 |