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ラ・モデステェ

名古屋栄、東新町交差点近く
アミューズグル
(手前左トリガイとトマトのジュレ、
ホタルイカとゴマを使ったクッキー風)
左はそら豆を使った物、右は下に
蟹の入ったポタージュ
自家製のパン
アスパラのコンポート
甲イカ、知多半島産のグレープフルーツを添えて
リードボー、三重県産筍のアンサンブル
高山産田ぜりを添えて飛騨山椒の香る
アルベールソース
(下の筍の皮に焦点があってしまったみたい)
パン2種目
和歌山県産一本つりの鰆のロースト、
オランデーズソースと塩レモンの香り
パン3種目
フランス産ホロホロ鳥のバロティーヌと胸肉のロースト
本巣産紫アスパラガス
ブラッドアレンジとパンデエピスの香り
バニラアイスと赤い果実をママレード風にして
キイチゴとホワイトチョコのガナッシュとともに
プティフール
軽くておいしい料理です。