Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
美代司鮨 静岡駅南口からすぐ |
|
この時期お約束の生桜えびと 本来ならシラスなんだけれども いいのがなかったのでとシラウオ |
|
お造り 平目、カワハギ、鰹、赤貝、北寄貝(かな) |
|
これは目の前でマグロを柵にして、試食ということで 地中海のカプリ島で取れた鮪 |
|
のどぐろを焼いて | |
ガリです | |
イカ | |
鯛(だったような) | |
鯖 | |
赤身 | |
中トロ | |
使っているワサビ | |
のどぐろ(だたような)を炙って | |
おろし金によるワサビの違い | |
イクラ | |
ウニ | |
穴子 | |
美味しかったし落ち着いた店でした |