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菊寿し 国道沿いにある、飯綱町のお店 |
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鰈を刺身で | |
その肝 | |
海老の味噌 | |
くろむつの焼き物 | |
浅漬け | |
1つ目、これを忘れてしまって。 | |
くろむつ、のどグロとも | |
キンメ、銚子からだそうです | |
とりがい | |
海老です、あとで頭を焼いて | |
小鯛 | |
鯵、九州のだそうです | |
ミル貝 | |
先ほどの頭 | |
コハダ、こちらは三河のだそうです | |
同じく、こちらは七尾だそうです | |
づけ | |
こちらはふつうに | |
いか | |
甘えび | |
赤貝 | |
平貝 | |
やりいか | |
うに | |
ここで一通り(穴子は最後に出ます) ということで味噌汁 |
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追加で蛸があると言うので取ると、吸盤だけ。 | |
で、後に握りが | |
最後に煮あがってすぐの穴子 | |
詰めをつけて | |
たまごを最後に | |
おにゃかいっぴゃいでふ。 |