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菊寿し

国道沿いにある、飯綱町のお店
鰈を刺身で
その肝
海老の味噌
くろむつの焼き物
浅漬け
1つ目、これを忘れてしまって。
くろむつ、のどグロとも
キンメ、銚子からだそうです
とりがい
海老です、あとで頭を焼いて
小鯛
鯵、九州のだそうです
ミル貝
先ほどの頭
コハダ、こちらは三河のだそうです
同じく、こちらは七尾だそうです
づけ
こちらはふつうに
いか
甘えび
赤貝
平貝
やりいか
うに
ここで一通り(穴子は最後に出ます)
ということで味噌汁
追加で蛸があると言うので取ると、吸盤だけ。
で、後に握りが
最後に煮あがってすぐの穴子
詰めをつけて
たまごを最後に
おにゃかいっぴゃいでふ。