Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

篝火

ホテルグランフェニックス奥志賀の中
前菜
左から蛸山葵、秋刀魚、卵のベーコン巻き
サツマイモ、胡桃を入れた蒸し物
土瓶蒸し
お造り
ボタン海老、秋刀魚、鯛、鮪、うに
焼物
蛤、松茸、海老、椎茸、銀杏
たき合わせ
大根の煮物、エリンギ、海老、
上の黒いのは魚卵
信州牛のステーキ
岩魚の香味揚げ(パン粉のついているの)
ご飯
これも暗い所なので調整
紅いものプリン
ダイニングはこういう感じです
ここ、和食もおいしいです