Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
篝火 ホテルグランフェニックス奥志賀の中 |
|
前菜 左から蛸山葵、秋刀魚、卵のベーコン巻き サツマイモ、胡桃を入れた蒸し物 |
|
土瓶蒸し | |
お造り ボタン海老、秋刀魚、鯛、鮪、うに |
|
焼物 蛤、松茸、海老、椎茸、銀杏 |
|
たき合わせ 大根の煮物、エリンギ、海老、 上の黒いのは魚卵 |
|
信州牛のステーキ | |
岩魚の香味揚げ(パン粉のついているの) | |
ご飯 | |
これも暗い所なので調整 紅いものプリン |
|
ダイニングはこういう感じです | |
ここ、和食もおいしいです |