Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
篝火 ホテルグランフェニックス奥志賀の中 |
|
前菜盛り合わせ 手前右から左回りで バンバンチー、海老の蒲鉾風、 イカのキャロットソース、叉焼、 真ん中にくらげ |
|
かにと海老の春巻き | |
フカヒレのスープ、 フカがごろごろしておりました |
|
黒酢の酢豚 | |
季節の野菜の炒め物 | |
イカのつぼ焼き | |
ご飯と漬物 | |
デザートにフルーツの盛り合わせ (場所が違い暗いために調整しています) 左右に見えるのはアケビ |
|
ここの中華はおいしいです |