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こうげん寿司 国道135号、伊豆高原駅の手前 |
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お通し、やまかけ | |
最初少しつまんで、その後握っていただく でも、あまり今日はねたがないので、 つまみでおいしい所がこのくらいと3種類。 右は石鯛、左は川名で上がったぶり 奥はキンメ |
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ここからは握り、地魚ばっかり。 ひらめ |
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イサキ、自信作 確かに旨い。 |
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こんなの写真にしたらみんな同じになるよ と言われた、まとうたい でもこれ抜群の旨さ。 |
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ほうぼう これも甲乙つけがたい美味しさ。 |
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おご鯛 というそうです。 |
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ぶりのハラミの所 | |
石鯛 | |
やりいか | |
きんめ、ここまでがコース。 | |
ここからはお好みで 鯵(とても小ぶり) |
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地たこの吸盤(握るのに邪魔なので) | |
つまみで食べた残りの蛸 ここまでが地物、全て食べたそうです。 |
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やや足りないので ほたて |
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たいらがい | |
赤貝とかい3連発 | |
最後で、漬け | |
穴子 | |
締めで玉子を食べて | |
親方がいないなと思ったら、 これを作ってくれてました。 |
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満足、満腹です。 |