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こうげん寿司

国道135号、伊豆高原駅の手前
お通し、やまかけ
最初少しつまんで、その後握っていただく
でも、あまり今日はねたがないので、
つまみでおいしい所がこのくらいと3種類。
右は石鯛、左は川名で上がったぶり
奥はキンメ
ここからは握り、地魚ばっかり。
ひらめ
イサキ、自信作
確かに旨い。
こんなの写真にしたらみんな同じになるよ
と言われた、まとうたい
でもこれ抜群の旨さ。
ほうぼう
これも甲乙つけがたい美味しさ。
おご鯛
というそうです。
ぶりのハラミの所
石鯛
やりいか
きんめ、ここまでがコース。
ここからはお好みで
鯵(とても小ぶり)
地たこの吸盤(握るのに邪魔なので)
つまみで食べた残りの蛸
ここまでが地物、全て食べたそうです。
やや足りないので
ほたて
たいらがい
赤貝とかい3連発
最後で、漬け
穴子
締めで玉子を食べて
親方がいないなと思ったら、
これを作ってくれてました。
満足、満腹です。