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小川 富山駅前の近く |
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入り口の階段を少し上がったところ | |
お通し 小鰯の煮付 |
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しろえび、ウニを乗せて | |
お造り 左から小鯛と鯵、鮪とたらの昆布締め、下は太刀魚の刺身 右は細魚とたらにたらこをまぶしたもの。 |
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はちめの焼物(メバルらしい) | |
酒はこう言う感じ | |
つじのめの牛蒡との煮付 | |
蒸し物 海老とブロッコリー、餃子のようなの |
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岩がき、うまい。 | |
揚げ物は白海老のかき揚。 | |
締めはますの鮨 少し甘め |
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味噌汁 | |
最後に少しお酒が残ったら、これを出してくれました。 | |
美味しいんですよ、これといった 派手な料理ではないですが。 |