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難波 場所はわかりずらいと言うか 説明できましぇン。 |
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白海老 | |
胡麻豆腐の揚げだし | |
お造り あま海老、氷見の鮪、キスの昆布締め |
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茶碗蒸 | |
太刀魚を少しあぶって。 | |
いかを塩で | |
氷見の鮪、とろの部分 | |
あま海老、卵を添えて。 | |
バイガイ | |
氷見の鮪、漬けにして | |
しろ海老の握り | |
うに、ミョウバンを使っていない物 | |
芽ねぎのみそしる 中に当日のアラが焼いて入れてある。 |
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カッパ巻き | |
これでコース終了、瓜の浅漬け。 | |
ここからはお好み、地元ので食べていないのをといって アラ、唸っちゃいます。 |
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鯵 | |
最後に玉子 | |
お店はこう言う感じ | |
感じがよくてサービスも抜群。 |