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海風庭えびな

国道135号線沿いにある、旅館
お通し風の小鉢
いかの和え物。
前菜3種
右は梅を甘く煮た物、真ん中はさざえ、やや苦い。
左は何というのでしょうかね、魚すり身とか卵とかを
焼いて巻いたものですね。
お作り
イセエビ、鯵、鮪の赤身、帆立。
どれもレベルの高いものです。
煮物代わりの小鍋。
なかなか美味しい。
揚げ物、ほろ苦いものとシンジョ地のもの。
海鮮サラダ風の酢のもの。
ステーキ。
その場で焼きます、やや脂が多い。
味噌汁と香のもの
デザート、こういうの出すのね。
多分地元のみかん(論拠なし)
最初見た時はやや少ないかと
思いましたが終わったらトドでした。