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ラ・メール
第1日目の夕食です。
結婚式にでも出るような金のお皿。
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これは位置皿。大倉製、志摩の風景です。 | |
これに氷で冷やしてアンディーブがつきます。
これも鮑が入っているそうですが?な味。 海の幸のテリーヌ。 |
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イセエビのビスク
とても濃い味。ビスクなんぞ飲んだ事自体が久し振り。 エクルビスのビスクを出していたところもありましたが。 |
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鮑のステーキ、ブールブランソース
この続きがちょっと違うだろです。 鮑がまずいわけではなくて。(いや、美味しくて、ホホホ) |
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グラニテがでました。 | |
これステーキです。別皿で右上のポテトがつきます。
ガリではないです、ねんのため。 |
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デザートですね。
実はこれもクリームいっぱい。ええ加減にせんかい。 |
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コーヒーとエスプレッソ
まあ、どっちもどっち。 |
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とまあ、第1日目 |