Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

はま田

柏駅東口から南に5分ほど
ノレソレ(穴子の稚魚)、イカ塩辛、そら豆(左奥から時計回り)
鳴門の鯛
北海蛸の煮物
縞エビ
浜名湖の生海苔の茶わん蒸し
太刀魚の塩焼き
貝刺しの盛り合わせ
(閖上の赤貝、平貝、ツブガイ、ナガラミ)
自家製からすみ
貝のひも
この日飾った蘭の一種
カニ
トラフグ白子
アカムツ(のどぐろ)
サヨリ
ヤリイカ
宍道湖の白魚
大トロ
味噌汁
小肌
生シラス
漬け
車エビ
煮蛤
ウニ
穴子
玉子焼き
とちおとめ
お腹一杯プラスべろべろの酔っぱらいの作り方