Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
はま田 柏駅東口から南に5分ほど |
|
ノレソレ(穴子の稚魚)、イカ塩辛、そら豆(左奥から時計回り) | |
鳴門の鯛 | |
北海蛸の煮物 | |
縞エビ | |
浜名湖の生海苔の茶わん蒸し | |
太刀魚の塩焼き | |
貝刺しの盛り合わせ (閖上の赤貝、平貝、ツブガイ、ナガラミ) |
|
自家製からすみ | |
貝のひも | |
この日飾った蘭の一種 | |
カニ | |
トラフグ白子 | |
鰹 | |
アカムツ(のどぐろ) | |
サヨリ | |
ヤリイカ | |
宍道湖の白魚 | |
大トロ | |
味噌汁 | |
小肌 | |
生シラス | |
漬け | |
車エビ | |
煮蛤 | |
ウニ | |
穴子 | |
玉子焼き | |
とちおとめ | |
お腹一杯プラスべろべろの酔っぱらいの作り方 |