Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
風の音 柏駅西口から10分弱 |
|
梅の香りの長芋の豆腐仕立て菜の花添え | |
前菜 奥から時計回りでサーモン砧巻き、梅の軟骨和え、 蓮根酢漬け、お多福豆、厚焼き玉子、ナガラミ 真ん中は花山椒) |
|
ズワイカニの真丈、焼餅 | |
お造り (奥から時計回りで本鮪、こち、炙りホタテ、鰆) |
|
トラフグ白子、揚げ出し豆腐 | |
和牛サーロイン、ジャガイモ、ナス添え | |
肉を焼いているところ | |
鰤唐揚げ、しし唐 | |
トラフグ刺し | |
焼鮭ごはん、香の物、みそ汁 | |
デザート(抹茶ムース、白玉と餡、オレンジとジェラート、焼き菓子) | |
最後にお薄(抹茶)が出ました |