Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

風の音

柏駅西口から10分弱
梅の香りの長芋の豆腐仕立て菜の花添え
前菜
奥から時計回りでサーモン砧巻き、梅の軟骨和え、
蓮根酢漬け、お多福豆、厚焼き玉子、ナガラミ
真ん中は花山椒)
ズワイカニの真丈、焼餅
お造り
(奥から時計回りで本鮪、こち、炙りホタテ、鰆)
トラフグ白子、揚げ出し豆腐
和牛サーロイン、ジャガイモ、ナス添え
肉を焼いているところ
鰤唐揚げ、しし唐
トラフグ刺し
焼鮭ごはん、香の物、みそ汁
デザート(抹茶ムース、白玉と餡、オレンジとジェラート、焼き菓子)
最後にお薄(抹茶)が出ました