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はま田 柏駅東口から南に5分ほど |
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まずはだだちゃ豆と自家製のイカ塩辛 (いかは勝浦で自分で釣ったスルメイカ) |
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千葉飯岡のアラ (九州のアラはクエという魚で種類が違い、 こちらはスズキ科だそうです) |
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冷やし茶碗蒸し | |
蛸の桜煮 この前に出た甘エビは撮影忘れ |
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海うなぎ | |
貝の盛り合わせ 北寄(長万部)、ツブ(襟裳)、平貝(愛知知多) イシカゲ貝(陸前高田)、ナガラミ(千葉) |
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千葉大原の鮑と肝 | |
そこにご飯を入れて | |
肝リゾット | |
アラとマツタケ、海老の蒸し物 | |
鰯の〆たのを巻物に (岸和田産) |
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メイチダイ(淡路) | |
シンコ | |
新イカ(スミイカ) | |
新イカのゲソ | |
新いくら(士別) | |
味噌汁 | |
車海老 | |
中トロ(ボストン) | |
しめ鯖(船橋) | |
赤身(ボストン) | |
白エビ(富山) | |
今日は函館の雲丹 | |
まずはこういうので。 | |
こちらは根室のウニ(味が濃いので軍艦に) | |
穴子 | |
卵焼き | |
デザート | |
お腹いっぱいです。 |