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はま田

柏駅東口から南に5分ほど
まずはだだちゃ豆と自家製のイカ塩辛
(いかは勝浦で自分で釣ったスルメイカ)
千葉飯岡のアラ
(九州のアラはクエという魚で種類が違い、
こちらはスズキ科だそうです)
冷やし茶碗蒸し
蛸の桜煮
この前に出た甘エビは撮影忘れ
海うなぎ
貝の盛り合わせ
北寄(長万部)、ツブ(襟裳)、平貝(愛知知多)
イシカゲ貝(陸前高田)、ナガラミ(千葉)
千葉大原の鮑と肝
そこにご飯を入れて
肝リゾット
アラとマツタケ、海老の蒸し物
鰯の〆たのを巻物に
(岸和田産)
メイチダイ(淡路)
シンコ
新イカ(スミイカ)
新イカのゲソ
新いくら(士別)
味噌汁
車海老
中トロ(ボストン)
しめ鯖(船橋)
赤身(ボストン)
白エビ(富山)
今日は函館の雲丹
まずはこういうので。
こちらは根室のウニ(味が濃いので軍艦に)
穴子
卵焼き
デザート
お腹いっぱいです。