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はま田 柏駅東口から南に5分ほど |
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ジュンサイ(秋田) | |
ホシ鰈(大洗) | |
水タコ桜煮 | |
イカ墨の茶碗蒸し、ウニと酒盗を添えて | |
穴子(羽田沖)白焼き、白アスパラ添え | |
貝の盛り合わせ 赤貝(三河)、平貝(桑名)、トリガイ(七尾)、 ツブガイ(襟裳) |
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縞海老(噴火湾) | |
鰯煮物(銚子) | |
ナガラミ(千葉) | |
子持ち蝦蛄(小樽) | |
鰹(勝浦)茗荷竹を添えて | |
岩ガキ(鹿島) | |
岩ガキのポン酢 | |
この日の雲丹(北斗の村上商店) | |
この頃ウイルスのせいで通常よりも安くなった高級ウニ (今までだと売ってもらえなかったけれども、 売ってもらえるし、このお店の予算で 買えるようになったそうです) |
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新ショウガのガリ | |
キンメ(勝浦) | |
スミイカ(富津) | |
大きなアサリ(ちょっと種類が違うそうです) | |
本マグロ(ボストン) | |
小肌(船橋) | |
車海老(大分) | |
鯵(竹岡) | |
オスの蝦蛄(小樽) | |
鮪漬(ボストン) | |
煮ハマグリ(九十九里) | |
ウニ(北斗) | |
穴子を撮るのを忘れてる(出ました) 最後に玉子 |
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お腹いっぱい。(当然太ってました) |