Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

はま田

柏駅東口から南に5分ほど
ジュンサイ(秋田)
ホシ鰈(大洗)
水タコ桜煮
イカ墨の茶碗蒸し、ウニと酒盗を添えて
穴子(羽田沖)白焼き、白アスパラ添え
貝の盛り合わせ
赤貝(三河)、平貝(桑名)、トリガイ(七尾)、
ツブガイ(襟裳)
縞海老(噴火湾)
鰯煮物(銚子)
ナガラミ(千葉)
子持ち蝦蛄(小樽)
鰹(勝浦)茗荷竹を添えて
岩ガキ(鹿島)
岩ガキのポン酢
この日の雲丹(北斗の村上商店)
この頃ウイルスのせいで通常よりも安くなった高級ウニ
(今までだと売ってもらえなかったけれども、
売ってもらえるし、このお店の予算で
買えるようになったそうです)
新ショウガのガリ
キンメ(勝浦)
スミイカ(富津)
大きなアサリ(ちょっと種類が違うそうです)
本マグロ(ボストン)
小肌(船橋)
車海老(大分)
鯵(竹岡)
オスの蝦蛄(小樽)
鮪漬(ボストン)
煮ハマグリ(九十九里)
ウニ(北斗)
穴子を撮るのを忘れてる(出ました)
最後に玉子
お腹いっぱい。(当然太ってました)