Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
はま田 柏駅東口から北に5分ほど |
今日は少し少なめにとお願いして |
海鼠 | |
くえ(対馬) | |
金目(勝浦) | |
のれそれ(宇和島) | |
貝を4種 北寄(長万部)、ツブ(襟裳)、赤貝(閖上) 本ミル(岡山) |
|
ホタテ(噴火湾)の磯部風 | |
太刀魚(大洗沖)ご主人が自分で釣ったもの | |
水蛸(茅部)の桜煮 | |
焼そら豆(指宿) | |
白子(浦賀) | |
海老は活け | |
お酒はお月さまが見える | |
がり | |
白甘鯛(佐島) | |
カンヌキ(サヨリの大きい物)(横須賀) | |
スミイカ(出水) | |
中トロ(竜飛) | |
白魚(宍道湖)の酒蒸し | |
先ほどの車海老 | |
小肌(佐賀) | |
赤身漬け(竜飛) | |
小柱(室蘭) | |
ウニ(根室) | |
蛤(九十九里) | |
玉子で締め | |
お腹いっぱい |