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はま田 柏駅東口から北に5分ほど |
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蛸の煮物(佐島) | |
鬼カサゴ(佐島) | |
アイナメ(石巻) | |
ホタテの茶碗蒸し、そら豆とともに | |
貝ずくし (本ミルガイ、平貝(ともに三河)、 赤貝(閖上)、青柳(苫小牧)) |
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カマス(羽田)の一夜干しと筍 | |
しめ鯖(鳥羽) | |
アジ(淡路) | |
ながらみ | |
白子ポン酢 | |
ホタルイカと菜の花 | |
メヌケ(勝浦) | |
スミイカ(出水) | |
中トロ(大間) | |
小肌(天草) | |
シラウオ(閖上) | |
白魚の蒸したもの | |
煮ハマグリ(鹿島) | |
車海老(天草) | |
鮪赤身漬け(大間) | |
ウニ(浜中) | |
卵焼き(この日からこちらに変えたそうです) | |
ヒラマサの剥製(対馬) | |
と、産地も全部書いてあるので、ここに記しました。 釣りが大好きなご主人です。 |