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はま田

柏駅東口から北に5分ほど
蛸の煮物(佐島)
鬼カサゴ(佐島)
アイナメ(石巻)
ホタテの茶碗蒸し、そら豆とともに
貝ずくし
(本ミルガイ、平貝(ともに三河)、
赤貝(閖上)、青柳(苫小牧))
カマス(羽田)の一夜干しと筍
しめ鯖(鳥羽)
アジ(淡路)
ながらみ
白子ポン酢
ホタルイカと菜の花
メヌケ(勝浦)
スミイカ(出水)
中トロ(大間)
小肌(天草)
シラウオ(閖上)
白魚の蒸したもの
煮ハマグリ(鹿島)
車海老(天草)
鮪赤身漬け(大間)
ウニ(浜中)
卵焼き(この日からこちらに変えたそうです)
ヒラマサの剥製(対馬)
と、産地も全部書いてあるので、ここに記しました。
釣りが大好きなご主人です。