Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る



柏のすし店、駅から5分程度
お浸し
蛸の桜煮、黒豆の台
ブリの煮物
お造り
(メジナ、カンパチ、タイ、太刀魚、ヒラスズキ)
刺身のツマを手巻きで
つぶ貝、肝を添えて
ホウボウに燻製香をつけて
ガリに漬けた口直しのフルーツ
ブリの焼き物
海老真薯のすり流し
ガリ
平目
金目鯛
なんだったかなぁ。
カワハギ、肝添え
カンパチ
イカ
赤貝
赤身のヅケ
中トロ
イクラ丼
玉子
ウニ
味噌汁
デザート
結構な量です