Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
一 柏のすし店、駅から5分程度 |
|
お浸し | |
蛸の桜煮、黒豆の台 | |
ブリの煮物 | |
お造り (メジナ、カンパチ、タイ、太刀魚、ヒラスズキ) |
|
鮪 | |
刺身のツマを手巻きで | |
つぶ貝、肝を添えて | |
ホウボウに燻製香をつけて | |
ガリに漬けた口直しのフルーツ | |
ブリの焼き物 | |
海老真薯のすり流し | |
ガリ | |
平目 | |
金目鯛 | |
なんだったかなぁ。 | |
カワハギ、肝添え | |
鯖 | |
カンパチ | |
イカ | |
赤貝 | |
赤身のヅケ | |
中トロ | |
イクラ丼 | |
玉子 | |
ウニ | |
味噌汁 | |
デザート | |
結構な量です |