Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

紀伊乃国屋別亭

内房鋸南にある料亭旅館
部屋が暗かったので補正してます
まだ生きているアワビ
前菜5種
(左から右回りにマスカルポーネチーズ葛よせ、
青のり入りこんにゃく、小松菜のお浸し、白子ジュレかけ、
サーモン寿司)
焼き終わったアワビ、見た目はあんまり変わらない
お皿に載せて
お刺身盛り合わせ
(スズキ、ヒラメ、鰆、マグロ、平がい、鰹)
なめこ真薯と粟麩のお吸い物
伊勢海老
お造りに
甘鯛と茄子の湯葉あんかけ
豚肉しゃぶしゃぶの材料
上の材料でいしる鍋
ちりめんじゃこおにぎりの茶漬け
香の物
黒砂糖のムース、シャーベット、果物
やや刺身が多かったです。
刺身って食べ飽きるんですよ、あまり多いと。
寿司だと平気なのに