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紀伊乃国屋別亭 内房鋸南にある料亭旅館 |
部屋が暗かったので補正してます |
まだ生きているアワビ | |
前菜5種 (左から右回りにマスカルポーネチーズ葛よせ、 青のり入りこんにゃく、小松菜のお浸し、白子ジュレかけ、 サーモン寿司) |
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焼き終わったアワビ、見た目はあんまり変わらない | |
お皿に載せて | |
お刺身盛り合わせ (スズキ、ヒラメ、鰆、マグロ、平がい、鰹) |
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なめこ真薯と粟麩のお吸い物 | |
伊勢海老 | |
お造りに | |
甘鯛と茄子の湯葉あんかけ | |
豚肉しゃぶしゃぶの材料 | |
上の材料でいしる鍋 | |
ちりめんじゃこおにぎりの茶漬け | |
香の物 | |
黒砂糖のムース、シャーベット、果物 | |
やや刺身が多かったです。 刺身って食べ飽きるんですよ、あまり多いと。 寿司だと平気なのに |