Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
喜久寿司 大原港近くのお店 |
|
新ひじき(生、地元の) | |
タコのいろいろ (左奥から白子、卵、脳みそ、内臓なんですがなんだっけ) |
|
マトウタイのいろいろ (奥から肝、こぶ締、胃袋、卵、皮) |
|
マグロ頭の首のところ | |
眼の後ろの油 | |
お吸い物 | |
イサキとスズキ | |
タイとマトウタイ | |
サヨリとヒラメ | |
ワラサとたこ | |
マグロの頬とカマシタ | |
マグロの目玉の筋肉と脂と目玉の下(ガカン) | |
トマトの甘煮(デザート) | |
珍しい物の数々 |