Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

エムズスタイル

富里七栄にあるお店
ご主人、インド料理店で触発された野菜料理
左奥から人参とクミン、シャンツァイとマスタードシード、
大根とキャラウエイ、ブロッコリーの茎とカレー
しめ鯖中華風(締める時に乾燥の帆立貝を使ったそうです)
うーむ、わからんです。
蒸し鶏のねぎ油ソース
白子の天ぷら
帆立と小エビの炒め物
鯛の蒸し魚
カキの天ぷら甘酢スース
豚肉と唐辛子の激辛炒め物
海鮮(ウニとかに)あんかけチャーハン
デザートは杏仁豆腐とマンゴプリン
2014年初めての外食、新年会ですかね
旨い、腹いっぱい。
というわけで、1キロ増えました(前日比)