Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
喜久寿司 大原漁港近く |
|
コチの煮物とヒラメの肝と胃袋 | |
ワカシ(イナダのもう一つ小さいの) で作ったなめろう |
|
伊勢海老の味噌汁 | |
山の神(カサゴの一種) | |
上の後ホウボウ、コチが あるのですが、食べるのに夢中で 撮り忘れ。 これはヒラメのえんがわ これも自分のを食べてから 妻のを撮りました |
|
まとう鯛 | |
いさき | |
マダイ | |
きんとき鯛 | |
またもコショウ鯛を撮り忘れ これはシーラ |
|
わかさの〆た物 | |
〆鯖 | |
お腹いっぱいで、かつ珍しいものづくし |