Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
喜久寿司 いすみ市大原漁港近く |
|
茗荷と新生姜の酢漬け (たまたま沢山もらったので 作ったそうです)お口さっぱり |
|
モクギョと河豚のお造り | |
小鯛の南蛮漬け | |
カワハギ(ウマズラ)の刺身 | |
平目のえんがわ、コブ締め | |
オニカサゴの吸い物 これ本物のオニカサゴだと いっていました。 |
|
マダイ (ここからは見た目が似た魚 ばかりです、味は全く違うけれど) |
|
モクギョ | |
コチ | |
アイナメ | |
平目 | |
河豚 | |
カワハギの筋肉 | |
キスと小鯛をしめたもの | |
いかげそとおくらの巻物 | |
本日も変わったものを沢山 |