Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
喜久寿司 大原漁港近く |
|
セグロイワシの漬けと刺身 | |
ほうぼうの風干し | |
なんちゃってからすみ (鱸で作ったからすみ) |
|
ほうぼうのお吸い物 湯気で。 |
|
左からふぐ、イシガレイ、平目 (これは見た目も違いました) この後に、ほうぼうと真鯛を 握ってもらったのですが写真撮り忘れ |
|
メジマグロトロ | |
鰆の腹(内皮) | |
それをあぶって | |
口直しに鰯の握り | |
漬けの軍艦 | |
最後に何かと思ったら リンゴのコンポートでした |
|
いつもながら珍しいものを美味しく頂きました |