Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
じろえむ 南房総三芳の屋敷レストラン |
|
定食セットの全景 | |
初乳で作ったおぼろ風 魚卵のようなコク (初乳は乳牛が子供を産んですぐの 乳(酢を入れて固めるそうです)) |
|
柿の酢の物、梅のジャムとショウガ糖 はやと瓜の煮物、大根の和えもの |
|
漬物各種 | |
自家製のこんにゃくと大根の葉 | |
家で飼っている鶏で作ったソーセージ (ソーセージは業者さんが 造っているそうです) |
|
自分の家の卵焼き | |
味噌汁 | |
ご飯とは別で出たお焦げができたので と持ってきてくれたおむすび こちらのご飯は20年間くらい 無農薬有機栽培だそうです |
|
という食事、あっさりとしたものです |