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鮨藤 館山市、船形漁港近く |
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だるまイカといってました | |
ほうぼうに梅をのせて | |
鯛になま海苔、すごくいい香り | |
さより | |
釣り鰺 (内房で釣れた黄金鰺という 表面が金色に輝いている鰺です) |
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バチまぐろ | |
熱々の茶わん蒸し | |
金目を少しあぶって 金目って多少熱を加えた方が まろやかでおいしいと思います |
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海水うに、房総でも取れるそうです | |
アナゴを塩で | |
同じくつめで | |
自家製の卵焼き | |
平らがい | |
巻物、干ぴょうかと思ったら 最初のイカの沖漬、 見た目似ているんです |
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お味噌汁 | |
とっても楽しく満足ができるレベルのお寿司 |